La piña es una fruta que contiene alta el agua tiene un sabor delicioso y refrescante. No sólo eso, ya que la fruta de color amarillo brillante que es demasiado para nosotros proporcionar vitaminas, minerales, antioxidantes y enzimas que promueven la digestión, aliviar el ácido del estómago, reducir la inflamación y ayudan a descomponer las proteínas animales.
La piña es muy fácil de encontrar en el mercado, incluso durante todo el año. El precio es muy asequible, así como una selección de los mejores frutos, sobre todo para la gente que vive la región tropical. Aunque muchas de las propiedades de esta fruta y sus beneficios, sino que tiene que tener cuidado para las mujeres que están embarazadas. La piña contiene bromelina, que lo hace como uno de los frutos que no deben ser consumidos por mujeres embarazadas.
Aquí hay una gran variedad de propiedades y beneficios de la piña para la salud
Contiene altos niveles de vitaminas y minerales
Alto contenido de vitamina A y beta-caroteno beneficios, útil para proteger los ojos de la degeneración macular, prevenir el cáncer de pulmón y el cáncer de la cavidad oral.
Cargado con vitamina C, flavonoides y antioxidantes, es importante para construir el sistema inmunológico, la destrucción de los radicales libres, combatir los resfriados, la gripe y los virus, mantener las encías sanas y protege contra la enfermedad periodontal y el cáncer oral. Soporta la síntesis de colágeno, y mantener los vasos sanguíneos sanos.
Contiene vitamina B1 (tiamina) para convertir los carbohidratos en energía, fortalecer los músculos y mejorar el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Que contienen fósforo beneficiosa promueve huesos y dientes fuertes, detener la progresión de la osteoporosis.
Contiene potasio para regular la presión arterial y es compatible con la función renal.
El manganeso, un mineral importante que no puede ser hecho por el cuerpo también se encuentra en la piña. Manganeso apoya el desarrollo y la función de la médula, la aceleración de la cicatrización de heridas, apoya la salud de la piel, fortalece el sistema inmunológico, y estabilizar el azúcar en sangre para prevenir la diabetes y trastornos metabólicos.
Que contiene la enzima
Piña contiene una enzima especial llamada bromelina que posee propiedades anti-inflamatorias, e incluso tiene una propiedad que no se pierde con fármacos potentes como los AINE y los esteroides, especialmente si bromelina combinado con especias como la cúrcuma (curcumina). La bromelina eficaz a reducir dolor en las articulaciones debido al ácido úrico / la gota y la mayoría de los tipos de artritis, reduce el dolor de garganta, deteniendo el desarrollo de nuevos tumores y reducir el tamaño del cáncer, reducir la inflamación postoperatoria, a aliviar el ácido del estómago sube y enzimas complementarias para promover y acelerar el proceso de la digestión y la motilidad intestinal ,
Otras propiedades
Regular la glándula tiroides y reduce el riesgo de las paperas
Reducir la inflamación de la garganta debido a la bronquitis y el asma
Reducir la presión arterial.
Parásitos emitidos desde el hígado y los intestinos
Aliviar el estreñimiento
Prevenir las náuseas
Bajo en calorías para bajar de peso
Contiene un alto pectina ayuda a eliminar los metales pesados y toxinas en el cuerpo
Contiene agente anticoagulante
sábado, 15 de agosto de 2015
Beneficios de Alimentos
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