Los alimentos que contienen ácido fólico se considera que tiene muchos beneficios para la salud general del cuerpo, no sólo para ciertas partes. No sólo para mantener la salud, pero el ácido fólico también puede ayudar en el proceso de curación de diversos tipos de enfermedades. Para las mujeres embarazadas alimentos que contienen ácido fólico es esencial para el desarrollo normal del feto con el fin de crecer y no la discapacidad.
El ácido fólico es una vitamina B que es soluble en agua. Los principales beneficios del ácido fólico es para suavizar el metabolismo y el crecimiento celular del cuerpo. Mas en los beneficios del ácido fólico se discutirán en la página 2 de este artículo. Al igual que con otras vitaminas, ácido fólico también se puede dañar fácilmente si se expone al calor extremo, por lo tanto, al preparar o tipo de cocción de los alimentos que contienen ácido fólico no debe tomar mucho tiempo para cocinar en una temperatura alta. Los frutos secos son una de las principales fuentes de ácido fólico. Aquí hay más.
Nueces
El ácido fólico o vitamina B9 se encuentra en muchos tipos de frutos secos. No sólo ácido fólico, pero algunos tipos de frutos secos también contienen muchos otros nutrientes importantes, como el calcio, proteínas y vitamina D también es igualmente importante para la salud de su cuerpo. Al consumir una taza de frijoles, obtendrá alrededor de 180 microgramos de la ingesta de folato. Este número incluye casi la mitad de la cantidad de ácido fólico que el cuerpo necesita todos los días. Las nueces que contienen ácido fólico son todo tipo de frutos secos, un tipo de frijol rojo, judías verdes (frijoles) y maní (cacahuetes).
Frutas
La principal fuente de vitamina naturalmente son las frutas, y el ácido fólico es un tipo de vitamina. Las frutas que contienen ácido fólico, por ejemplo, melón, plátano, mango, aguacate, y la familia de los cítricos, que es todo tipo de cítricos. El contenido de vitamina C y ácido fólico hay en el tipo de fruta se consideran muy útil para poder fortalecer el sistema inmunológico. Naranjas, plátanos y aguacates son fuentes de ácido fólico para las mujeres embarazadas, por lo que la fruta es bueno para las mujeres embarazadas.
Vegetal
Los alimentos que contienen ácido fólico siguiente es una especie de verduras de hoja verde, verde, especialmente oscuro. Ejemplos de esta hortaliza es el brócoli, espárragos, lechuga, repollo, hojas de mostaza, y la espinaca. Estos incluyen varios tipos de vegetales disponibles. Además de ser rico en ácido fólico, una variedad de verduras también son ricos en otros nutrientes. En cuanto a las mujeres embarazadas lo mejor son las espinacas, el brócoli y espárragos, ya que también contiene otros nutrientes adecuados para el embarazo.
Corazones Animales
Tal vez el tipo de alimentos que contienen ácido fólico es más comúnmente evitado por personas que están a dieta o están manteniendo la salud debido a un buen montón de grasa y colesterol. Pero no ver los corazones de los animales desde el lado malo, porque resulta que hay ventajas que puede obtener por comer el hígado de los animales. Hígado de los animales contienen ácido fólico, que es más o menos lo mismo que algún tipo de alimento que se había discutido. Pero para las mujeres embarazadas, aunque incluyendo alimentos que contengan ácido fólico y DHA, debe evitar el consumo de hígado de los animales.
domingo, 16 de agosto de 2015
Beneficios de Alimentos
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