Aquí hay 10 razones que usted debe comer más deliciosos, tomates nutritivos.
Yo vivo en California, donde parece que comer una gran cantidad de bocadillos, ensaladas y comida mexicana. Y mi favorita para cocinar es el italiano. En mi casa, si no estamos disfrutando de tomates en nuestros sándwiches o en nuestras ensaladas o salsa, estamos saucing a cenar con algunos marinara. Y aquellos de alto sabor, uvas y tomates cherry de jardín-fresco? Nos los comemos sin formato, como las cerezas.
Comer un montón de tomates, de cualquier manera posible, es una gran cosa. Esta fruta, que actúa como un vegetal es cargado con propiedades para la salud.
Aquí hay 10 razones por las que usted debe tener los tomates en su cocina y despensa:
Los tomates contienen los cuatro carotenoides principales: alfa y beta-caroteno, luteína y licopeno. Estos carotenoides pueden tener beneficios individuales, sino que también tienen sinergia como un grupo (es decir, que interactúan para proporcionar beneficios para la salud).
En particular, los tomates contienen cantidades impresionantes de licopeno, que se cree que tienen la actividad antioxidante más alta de todos los carotenoides.
Los tomates y el brócoli tienen sinergia que puede ayudar a reducir el riesgo de estudio cancer.One próstata mostraron que los tumores de próstata crecieron mucho más lentamente en las ratas que fueron alimentadas tanto tomate y polvo de brócoli que en ratas que recibieron licopeno como un suplemento o alimentados sólo el brócoli o el tomate polvo solo.
Una dieta rica en productos a base de tomate puede ayudar a reducir el riesgo de cáncer de páncreas, según un estudio de la Universidad de Montreal. Los investigadores descubrieron que el licopeno (proporcionada principalmente por los tomates) se relacionó con una reducción del 31% en el riesgo de cáncer de páncreas entre los hombres con las tomas más altos y más bajos de este carotenoide.
Los tomates contienen los tres antioxidantes de gran potencia: el betacaroteno (que tiene actividad de vitamina A en el cuerpo), vitamina E y vitamina C. Un informe del Departamento de Agricultura de Estados Unidos, lo que comemos en Estados Unidos, señaló que un tercio o nosotros obtenemos muy poca vitamina C y casi la mitad reciben muy poca vitamina A.
Los tomates son ricos en potasio, un mineral que la mayoría de nosotros no obtienen suficiente. Una taza de jugo de tomate contiene 534 miligramos de potasio, y 1/2 taza de salsa de tomate tiene 454 miligramos.
Cuando los tomates se comen junto con las grasas saludables, como el aguacate o el aceite de oliva, la absorción del cuerpo de los fitoquímicos de carotenoides en los tomates puede aumentar de dos a 15 veces, según un estudio de la Universidad Estatal de Ohio.
Los tomates son una gran parte de la Mediterraneandiet famoso saludable. Muchos platos mediterráneos y recetas piden tomates o pasta de tomate o salsa. Algunos estudios recientes, entre ellos uno de la Universidad de la Escuela de Medicina de Atenas, han encontrado que las personas que siguen más de cerca la dieta mediterránea tienen menores tasas de mortalidad por enfermedades del corazón y cáncer. Investigadores de la Escuela de Salud Pública, que siguió a más de 39.000 mujeres durante siete años de Harvard, encontraron que el consumo de productos de petróleo y derivados del tomate - en particular de tomate y salsa de la pizza - se asoció con beneficios cardiovasculares.
Cuando las madres que amamantan comer productos de tomate, aumenta la concentración de lycopenein su leche materna. En este caso, cocinado es lo mejor. Los investigadores también encontraron que el consumo de productos derivados del tomate como la salsa de tomate se incrementaron las concentraciones de licopeno en la leche materna más que comer tomates frescos hizo.
Cáscaras de tomate contribuyen con una alta concentración de los carotenoides que se encuentran en los tomates. La cantidad de carotenoides absorbidos por las células intestinales humanas fue mucho mayor con la pasta de tomate enriquecido con cáscaras de tomate en comparación con la pasta de tomate sin cáscaras, de acuerdo con un estudio de Marsella, Francia. La piel de tomate también lleva a cabo la mayoría de los flavonoles (otra familia de fitoquímicos que incluye quercetina y kaempferol) también. Así que para maximizar los tomates propertiesof salud, no pelarlas si puede evitarlo!
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