Arándanos en un plateBlueberries son un alimento de estrellas y una adición colorida y deliciosa para cualquier cosa de su tazón de cereal matutino a su primicia tarde del helado.
Los arándanos contienen antioxidantes llamados antocianinas, que son responsables del color azul / violeta de estas bayas. Las antocianinas son más que simples pigmentos - que son poderosos antioxidantes que se han demostrado para inhibir los radicales libres dañen las células en el cuerpo1. Esta capacidad sugiere que las antocianinas pueden desempeñar un papel en prevention2 cáncer.
Los estudios sugieren que las propiedades antioxidantes de las antocianinas pueden proteger contra las enfermedades cardiovasculares (incluyendo accidente cerebrovascular), así como trastornos neurodegenerativos del envejecimiento, tales como enfermedad2 de Alzheimer. Las antocianinas en los arándanos también pueden mejorar el aprendizaje y la memoria.
Blueberry Historia
El arándano pertenece al género Vaccinium. Otras bayas en este género incluyen arándanos, arándanos rojos y arándanos. El arándano es una de las pocas frutas que son nativas de América del Norte.
Los nativos americanos se reunieron arándanos frescos durante siglos, y venerado tanto que partes de la planta se utilizan para la medicina. En 1620, los nativos americanos enseñaron a los peregrinos en el asentamiento de Plymouth cómo reunir los arándanos, secarlos y guardarlos para el invierno.
cereal con leche y arándanos
¿Sabías?
Hay más de 450 tipos diferentes de plantas de arándanos! La planta crece en forma silvestre en todo el mundo. El arándano silvestre es un pequeño arbusto resistente que puede sobrevivir en la naturaleza tan al norte como del Ártico de América del Norte.
El arándano Sur Rabbiteye prospera en las regiones del sur de la variedad estadounidense El norte Vaccinium crece silvestre en los bosques de América del Norte.
Julio es conocida como Nacional Blueberry mes, porque la producción de arándanos alcanza su punto máximo durante este mes.
Donde se cultivan los arándanos?
América del Norte produce cerca del 90% de la cosecha de arándanos del mundo. La cosecha de arándanos de América del Norte se extiende desde mediados de abril hasta principios de octubre. Michigan produce la mayor cosecha de arándanos en los Estados Unidos, seguido de Oregon, Nueva Jersey, Carolina del Norte y Georgia.
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